トピックス

8月のご宴会プランと厳選素材

2016.07.28 - カテゴリ:お知らせ

1608tsubaki

● 8月の限定メニュー 奥入瀬ガーリックポーク ハーブパン粉焼き プロヴァンス風

青森県の中心に位置する八甲田山の麓、十和田湖・奥入瀬川の自然豊かな県境で育っている「奥入瀬ガーリックポーク」には、うまみ成分のイノシン酸とビタミンB1が一般の豚肉より豊富に含まており、また豚肉特有の臭みが少なく、脂身には、口に広がる甘みがあり、おいしいと好評です。その旨みをパン粉で閉じ込め、ハーブの香りとともにサクッと焼き上げました。夏野菜といっしょにどうぞ。

 
 

● 夏本番!!ビールにぴったりの料理がズラリ!! スタンダードプラン

料理9品+2時間飲み放題付き / お一人様 各¥4,000プラン(税込)

陸奥湾産 真ダコのカルパッチョ/県産無農薬完熟トマトのサラダ/県産夏野菜のコンフィ/鴨ロースの炙り焼き/カワハギのフリッター/西海岸産ワラサのソテー/奥入瀬ガーリックポークのハーブパン粉焼き プロヴァンス風/冷やしぶっかけそば/本日のソルベ

 

● こころはずむ新緑の季節!! プレミアムプラン

料理10品+2時間30分飲み放題付き / お一人様 各¥5,000プラン(税込)

スタンダードプランに、「近海マグロのグリル」と「本日のデザート盛り」の2品をプラスして、さらに飲み放題も+30分の150分。暑い夏、ビールがうまい、話が弾む。もっと飲みたい、食べたい、話したい!!

そんな時はプレミアムプラン!! 夏をとことん楽しんで!!

 

● 食が弾む、おしゃべりも弾む!! 女子会限定プラン

お料理10品 (飲み放題はついておりません。)

ピンチョスパリエ/シーザーサラダ/スクランブルエッグとメルバトースト/ポテトとオニオンフライ/ポトフ/ミックスピザ/シーフードプロシェット/牛肉のエマンセジンジャーソース/温製そば/本日のデザート

 

 

● 今月のTSUBAKIランチ  ¥1,500

・県産フレッシュトマトとガーリックポークのカツレツ

・カワハギのピカタ 夏野菜の揚げびたし添え

※ 2品から選択。

※ 洋風前菜3点盛り・サラダ・スープ・ライス・デザート付

 

● 今月のTSUBAKIランチ  ¥2,000

・近海マグロのタリアータとバジル風味のダイコンパスタ

・牛ロースのロースト モッツァレラチーズのせ

※ 2品から選択。

※ 洋風前菜3点盛り・サラダ・スープ・ライス・デザート付

 

● 8月の彩り懐石弁当  ¥1,500

厳選した季節の旬の食材を詰め合わせた彩り豊かな懐石弁当です。

 

ページの最上部へ